Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Не пожалели. Метод рабочий. Главное делать в проверенной клинике
Достоинства: Эффективность, безболезненность, короткая по времени процедура, доказательная база, безопасность
Недостатки: Сложно найти проверенные клиники
Мне кажется я прочитала все возможные отзывы и обсуждения про БАК. Долго сомневалась делать или нет, но решилась.
Почему таки решилась:
1. Есть доказательная база(!), исследования, научные публикации. Залезла на сайт производителя оборудования, углубилась в научные публикации и проверила первоисточник. Я не специалист, но столько уже информации перчитала, что пора получать второе высшее
2. Нашла на сайте производителя клиники-партнеры. В инсте тоже указано, что они открыты разработчиками метода. Есть 2 клиники в Спб и 2 в Москве. Клиники так и называются «Клиника биоаккустической коррекции».
Мы целенаправленно поехали на процедуры в Москву к Литвинову. Во-первых, отзывы про него отличные, во-вторых он разбирается в методе досконально. Насколько мы поняли, он обучает методу. Невролог он хороший, на все вопросы отвечает четко, понятно. Вел нас во время процедур, контролировал показания ЭЭГ, корректировал настройки при необходимости.
Диагноз у ребенка РАС, не понимает обращенную речь. 4 года.
Провели 10 процедур.
Ребенок на слух стал воспроизводить слова и понимать немного обращенную речь. Бонусом ребёнок стал более контактней.
Нам доктор рекомендовал совмещать БАК в комплексе с лечением у смежных специалистов (остеопа плюс ткмп). Обязательно подключим со следующим курсом. Сейчас не получилось.
Я результатом более чем довольна. Метод рабочий. Важно просто делать в проверенном месте. Отпишусь о результатах после второго курса в комплексе с остеопатией и ткмп
Почему таки решилась:
Диагноз у ребенка РАС, не понимает обращенную речь. 4 года.
Провели 10 процедур.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Не пожалели. Метод рабочий. Главное делать в проверенной клинике |