Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Сериал для отдыха, но со смыслом

Достоинства: Хорошие актеры, не затянут, глубокий смысл
Недостатки: не нашла
Наверное, как и у всех, у меня есть полюбившиеся актеры. И как только вижу, что появляется новый фильм с участием смотрю с удовольствием.
За карьерой Светланы Ходченковой наблюдаю давно. Играет во многих фильмах, умеет передать эмоции и нравится, что в ней нет наигранности и умеет быть разной.

Буквально на днях начала смотреть сериал Везёт с ее участием. Все здесь в меру, сюжет захватывающий, но в тоже время много смешных ситуаций.
Главный герой этого русского сериала Иван Потапов, которого играет знатный Цыганов. С Ходченковой прикольно смотрятся)
В бывшем он мотогонщик, который пьянками и гулянками загубил карьеру и в семье тоже случился распад. Повезет ли главному герою и или же он везёт, . пока неизвестно, но должность Трезвого водителя ему подходит.
Не просто доставляет к месту назначения, но и выслушивает пассажиров. Доброта, сочувствие в нем есть, побольше бы таких людей в реальности. Но сможет ли воспользоваться своим шансом и вернуть все на круги своя… пока неизвестно, остается только предполагать и ждать выхода новых серий.
Благо их немного, всего 8. Мне нравится, что не растягивают, а все интересно и по смыслу. Такой сериальчик для отдыха, но со смыслом.
Общее впечатление Сериал для отдыха, но со смыслом