Отзыв: Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream - Прекрасный крем который действительно работает

Достоинства: Доступная цена, лёгкая текстура
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости моей странички.
Пора делиться с вами моими находками в корейской косметике.
Сегодня спешу рассказать вам о крпме для лица от торговой марки Mizon collagen power lifting cream.

Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream фото

С брендом Mizon я знакома давно. У них в линейке есть достаточно много достойных продуктов.
Я обладательница комбинированого типа кожи. Возраст 35+. И данный крем моему типу кожи подходит просто идеально. Я его использую два раза в день. Утром и вечером. Крем прекрасно впитывается, имеет очень лёгкую текстуру, поры не закупоривает. Не камедогенный!!! Идеально подходит под базу для макияжа. Впитывается просто молниеносно, липкого слоя не оставляет. С его использованием я обычно делаю утренний лифтинг массаж лица.
В объёме 75 мл. Производство Корея. Крем с содержанием колагена имеет лёгкий лифтинг эффект.
Данную торговую марку я обычно покупаю в сети Eva, там прекрасно представлен данный бренд и очень часто проходят акции.
Данный крем я покупала около 200 грн, что вполне даже приемлимо для такого качества косметики.
Так что милые дамы, если вы в поиске хорошего и не дорогого крема с содержанием колагена, настоятельно рекомендую присмотреться к данной позиции.
Всем удачных покупок и по традиции всегда ваша InTotosha!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный крем который действительно работает