Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Ягодное совершенство - Волшебный ягодный шлейф

Достоинства: Восхитительный запах, цена, стойкость
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!

Так уж вышло, что мое первое знакомство с парфюмированным увлажняющим спреем для тела от Parli Cosmetics произошло заочно.

Впервые аромат я услышала на коллеге, для меня он был сладкий как виноград. Я поинтересовалась что же это за интересный запах, что за такие вкусные духи, которые словно возвращают в беззаботное детство.

И как оказалось, это были вовсе не духи, коллега сказала что приобрела спрей для тела в магазине Fix Price.

Я подумала что он мне жизненно необходим, на следующий день я отправилась в магазин Фикс Прайс, без труда нашла его на полке, оказывается запах был не виноградный а ягодный.
И вот такой красавец всего за 77 рублей оказался у меня дома.

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Ягодное совершенство фото

Объём парфюмированного спрея 200 мл.
Баночка очень красивая, такая девчачья, розовая переливающаяся, на этикетке спрея нарисованны маршмеллу.

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Ягодное совершенство фото

Вообще я редко покупаю подобные вещи в магазине Фикс прайс, как то побаиваюсь, но данный спрей меня приятно удивил.

Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Ягодное совершенство фото

На этикетке спрея написано что он увлажняющий, если честно в это я особо не верю, и какого то эффекта увлажнения не заметила, но запах у него просто потрясающий.
Пахнет праздником, аромат детства, скорее сладкий, вкусный, обволакивающий, в нем есть и ягодные ноты, и ароматах тех самых маршмеллу, клубники со сливками и винограда, очень интересный.
Расход у спрея тоже не большой, я пользуюсь им целую неделю, а ушло совсем немного.

Думаю я откопала настоящую находку за 77 рублей. Кстати там был ещё такой же ванильный аромат, но его я ещё не пробовала, хочу тоже продегустировать.

По поводу стойкости хочу сказать, что я из тех кто любит пшикать на себя целую тонну, но тут мне хватает на 1,5 часа всего пару пшиков. Довольно неплохо доя такого бюджетного парфюмированного спрея.

Аромат летний, яркий, свежий и сладкий. Идеально будет на лето.
Время использования Ноябрь 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Волшебный ягодный шлейф

5Света
Не встречала ещё эти спреи,нужно будет поискать
dariashipik
Сейчас я их сама все реже вижу, не в каждом фиксе есть.