Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Неплохая пена для укладки
Достоинства: хорошо наносится, доступная по цене
Недостатки: утяжеляет волосы, нет заявленного объема.
Всем доброго времени суток!
Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее прическа держала объем и сохранялась максимально длительное время. Поэтому мы приобретаем различные средства для укладки и фиксации нашей шевелюры.
Сегодня хочу рассказать Вам о пене для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация".
Сама не покупала ее. Подарили на праздник.
Долго стояла у меня на полке. Я обычно такими средствами не особо часто пользуюсь (предпочитаю лак для волос).
Решила воспользоваться.
Дозатор, как и во всех пенках и муссах для укладки волос. ничего особенного.
Запах мне не особо понравился, по мне резковат. не люблю косметические средства с сильными запахами.
Наносится легко.
После укладки волосы становятся жестковатыми и если умеренно нанести пенки становятся тяжелыми и склеенными, ее нужно совсем чуть-чуть.
Особого объема я от нее не заметила, ну, если совсем немного, и эффект длился около 2 часов.
Поэтому не буду рекомендовать эту пенку своим друзьям и знакомым. наверно есть варианты поприличнее.
Этой марки, тафт, я пробовала лак для волос, но мне тоже как-то не пришелся по вкусу. Я больше люблю веллу.
Отличной и стойкой прически Вам!
Спасибо за внимание.
С уважением, Александра.
Сама не покупала ее. Подарили на праздник.
Решила воспользоваться.
Дозатор, как и во всех пенках и муссах для укладки волос. ничего особенного.
Наносится легко.
Отличной и стойкой прически Вам!
Спасибо за внимание.
С уважением, Александра.