Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - неожиданно понравилась
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток и отличного настроения!
Мой отзыв будет о таком продукте как имитированная красная лососевая слабосоленая икра ТМ Балтийский берег.
Вот я и решила последовать ее примеру и взять на пробу данную "икру", тем более, что цена на нее в супермаркете Магнит у дома по акции была 60 рублей за банку в 220 граммов.
"Икра" эта, на самом деле, не слабосоленая, а нормальносоленая, но это даже лучше. Эта "икра" имеет рыбный аромат, и, что самое, главное, она - не просто желейно-резиновая: в каждой икринке находится "соленая жидкость", что еще больше делает ее похожей на настоящую икру благородных рыб.
Конечно, это не одно и то же, но все-таки эта "икра" имеет место быть на бутерброде с маслом.
Могу посоветовать эту вполне вкусную белковую икру к покупке с оценкой в пять баллов.
Спасибо!
Спасибо!