Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - Удивительное ощущение!

Достоинства: Консистенция, запах, эффект, цена, цвет, состав.
Недостатки: Не нахожу.
Сегодня я вам расскажу о моем приобретении, которое меня нисколько не огорчило.
Маску купила на сайте в Еве. Решила попробовать новинку. Меня очень удивила цена и, то что изготовителем является Украина. Мне все больше хочется верить, что наша страна тоже умеет удивлять качеством и эффектом. Поэтому без раздумий я кликнула ее в корзину.

Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane фото

Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane фото

Интересным для меня был дизайн. Строгий тон без лишних деталей. Люблю подобные упаковки. Внутри тюбик был такой же.
Жидкость в тубе густая белого цвета. Запах приятный.
Состав на фото.

Состав маски

После нанесения маски на кожу лица можно почувствовать лёгкое покалывание, но оно проходит через несколько секунд. Лучше всего во время процедуры сесть в кресло и расслабиться. Тогда можно достичь лучших целей. Когда мы расслабляется и отдыхаем, то наша кожа начинает процесс восстановления. При принятии каких-либо процедур нужен покой.
После смывания приятное общение, кожа становится мягкой и упругой. Выравнивается тон лица и виден небольшой эффект отбеливания. Почему небольшой? Только после месячного срока можна увидеть явное осветления кожи лица.
Я после первого применения я ничего явного не увидела. А вот после последующих эффект меня поразил. Маска, действительно, выравнивает тон кожи и отбеливает. Но есть одно но. Если перестаешь регулярно пользовать, то все ранее достигнутое исчезает. Поэтому, девочки, два раза в неделю по расписанию! И тогда результат не заставит себя ждать.
Цена маски меня полностью устраивает. И ещё ее на долго хватает. От меня маске пять звёзд!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удивительное ощущение!

Аривле
Хороший продукт не нуждается в вычурном дизайне
Anna10praga
Это вы в точку