Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - Удивительное ощущение!
Достоинства: Консистенция, запах, эффект, цена, цвет, состав.
Недостатки: Не нахожу.
Сегодня я вам расскажу о моем приобретении, которое меня нисколько не огорчило.
Маску купила на сайте в Еве. Решила попробовать новинку. Меня очень удивила цена и, то что изготовителем является Украина. Мне все больше хочется верить, что наша страна тоже умеет удивлять качеством и эффектом. Поэтому без раздумий я кликнула ее в корзину.
Жидкость в тубе густая белого цвета. Запах приятный.
Состав на фото.
После смывания приятное общение, кожа становится мягкой и упругой. Выравнивается тон лица и виден небольшой эффект отбеливания. Почему небольшой? Только после месячного срока можна увидеть явное осветления кожи лица.
Я после первого применения я ничего явного не увидела. А вот после последующих эффект меня поразил. Маска, действительно, выравнивает тон кожи и отбеливает. Но есть одно но. Если перестаешь регулярно пользовать, то все ранее достигнутое исчезает. Поэтому, девочки, два раза в неделю по расписанию! И тогда результат не заставит себя ждать.
Цена маски меня полностью устраивает. И ещё ее на долго хватает. От меня маске пять звёзд!
Жидкость в тубе густая белого цвета. Запах приятный.
Состав на фото.
Год выпуска/покупки | 2021 |