Отзыв: Штора для кухни на ленте LINEN WAY "Лимоны" - Красивые шторы, пока не постираешь.
Достоинства: Разве что, цена.
Недостатки: Сильно и по разному усаживаются после стирки. Невозможно прогладить.
Выбрав новую квартиру, мы поехали выбирать шторы, в том числе и на кухню, в Леруа Мерлен.
В какой цветовой гамме сделаем кухню, я еще не знала. Поэтому выбирали шторы нейтральных цветов.
Я выбрала готовые шторы на ленте под названием "Лимоны". В самом магазине висел образец, смотрелись они очень нежно и красиво.
Решили с мужем брать две шторы, так как ширина одной шторы всего 145 см, а длина 180 см.
Заехав в квартиру и тут же повесив шторы, вместе с тюлем (который купили в этом же магазине, также в количестве двух штук), я не могла на них насмотреться. Стильно, лаконично, не броско. Затемняет не на сто процентов, но это и не блэк-аут шторы.
Проблемы возникли после их стирки.
После выполненного ремонта на кухне, я решила постирать тюль и шторы. Стирала на 30 градусах с кондиционером.
Производитель обещает, что шторы после стирки усядут не более, чем на 4 см.
Как бы не так.
Шторы и тюль сели все по разному. Одна длинней, другая короче. Все в разнобой. Посмотрите выше фото. После покупки шторы по низу были вровень с тюлем. А что сейчас? Куцые оборванцы. Стыд и позор. Мало того, и шторы, и тюль "поехали" по диагонали.
Теперь без слез на это творение и не взглянешь.
Гладить их просто невозможно, при любой температуре. И с паром, и без, они либо не проглаживаются на низкой температуре, либо вообще липнут к утюгу!
Теперь придётся брать рулонные шторы, крепить на само окно, а эти открыть и уже не трогать совсем.
Я боюсь их стирать повторно!
Это из серии " Брюки превращаются... Превращаются брюки... "
Готовые шторы на кухню на ленте "Лимоны" однозначно не рекомендую, ни за какие деньги! Даже бесплатно не взяла бы их.
В апреле 2021 года отдали за них около 650 рублей, за одну штору. Чуть меньше стоил тюль.
Проблемы возникли после их стирки.
Производитель обещает, что шторы после стирки усядут не более, чем на 4 см.
Как бы не так.
Теперь без слез на это творение и не взглянешь.
Я боюсь их стирать повторно!
Это из серии " Брюки превращаются... Превращаются брюки... "
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |