Отзыв: Real Horror Stories - игра на PC - 2-D Хоррор

Достоинства: Сюжет , графика , физика, атмосфера
Недостатки: Их нет,друзья!
Всем привет. Сегодня я пишу отзыв о игре Real Horror Stories которая вышла 1 апреля 2014 года и была по цене 15 центов в Steam. Давайте не будем тянуть а перейдём к аспектам данной компьютерной игры.

Сюжет-игра имеет жанр хоррор. По сюжету игру нам рассказывают о различных страшных историях. Как сказали сами разработчики, некоторые сделаны на реальных событиях. В игре множеств оисторий, которые разворачиваются на различных местах (парки, кладбища, заброшенные здания). Нареканий нет.

Графика-графика в игре как для такой игры нормальная. Конечно графики как в Battlefield тут ждать не надо, но стоит понимать что игру сделали энтузиасты. Так что к графике нареканий нет.
Физика-физика как неудивительно в этой игре есть. Она конечно не сильно навороченная как в других играх, но сделана тоже хорошо. Нареканий нет.
Музыкальное сопровождение и звук-у меня и сказать нечего-это просто класс, музыка и звук просто нереально подчёркивают атмосферу в этой игре, делая её ещё страшней. Нареканий к этому пункту как вы поняли тоже нет.
Гемплей-игра сделана в режиме поинт-кликер, в котором нам нужно будет кликать на различные вещи по несколько раз, чтобы те стали что-то двигать. Лично мне такой режим нравиться. Так что минус гемлпею ставить не буду.
Минусы-минусы? Какие минусы?
Итог-мы получаем отличную хоррор игру, в которой можно очен ьсильно испугаться. Так что всем советую купить или скачать эту игру.

Моя оценка 10/10
Общее впечатление 2-D Хоррор