Отзыв: Книга "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт - Очень интересная, хочется перечитывать вновь и вновь!
Достоинства: Легко читается!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели!
Данную книгу купила давно, лет 5 назад!
Долго искала, очень хотелось прочесть, но в книжных магазинах ее не было. Я оформила заказ при магазине и ждала!
И вот у меня в руках долгожданное издание! Яркая и красочная с портретом автора на обложке! Вместе с книгой в комплекте пришел ещё и CD диск с медитациями! Приятный бонус!
Виталий Гиберт приезжал в наш город со своим семинаром, я посетила это мероприятие и осталась довольна!
Полностью согласна с его философией: "Мы сами создаём свою жизнь! Нет ничего невозможного!!!"
Книга написана легко и непринужденно! Читается на одном дыхании!
Помимо общей информации автор приводит примеры из своей жизни и жизни своих знакомых!
Есть интересные притчи. Короткие, но очень ёмкие по содержанию!
Так же в книги присутствуют цитаты, с глубоким содержанием.
Вот например: "Ни одна книга в мире, даже моя, не поможет вам стать мудрыми... Только жизнь и практика в ней дадут вам эту мудрость!"
Ещё в данной книге вы найдете несколько готовых техник медитаций! Они очень простые, справится даже новичок!!!
За 5 лет книгу читала дважды, давала читать друзьям и родственникам! Всем понравилась!
Сейчас она вновь ко мне вернулась и думаю, что в ближайшую неделю перечитаю ее вновь!
К преобретению или прочтению рекомендую!!!
Данную книгу купила давно, лет 5 назад!
Книга написана легко и непринужденно! Читается на одном дыхании!
Есть интересные притчи. Короткие, но очень ёмкие по содержанию!
Так же в книги присутствуют цитаты, с глубоким содержанием.
К преобретению или прочтению рекомендую!!!
Время использования | 5 лет. |
Общее впечатление | Очень интересная, хочется перечитывать вновь и вновь! |