Отзыв: Сериал "Стенограмма судьбы" (2021) - Сериал, который вызывает только злобную усмешку...
Достоинства: нет их
Недостатки: актеры, сюжет, передача времени
Я решила посмотреть сериал "Стенограмма судьбы" после того, как прочитала на него парочку положительных отзывов.
В основном люди отмечали реализм картинки и атмосферу.
Я начала смотреть, но мне сериал не понравился сразу. Во-первых, притянутый за уши клишированный сюжет. Все скучно, банально и наигранно.
Игра актеров стоит отдельных слов. Все от ключевых до эпизодических играют очень плохо. Персонажи плоские и вымышленные. Особенно не порадовала главная герои в лице актрисы Карины Андоленко. Настолько ее сделали никакой, что даже обидно становится.
В общем, очередной состряпанный на коленке сериал. Смотреть на сырой сюжет с кучей недостоверной информации и плохой актерской игрой - желания нет.
К просмотру не рекомендую. Оценка - единица. Ну абсолютно не за что зацепиться, чтобы поставить даже двойку.
Еще по теме: "Пингвины моей мамы" - необычный российский проект.
В основном люди отмечали реализм картинки и атмосферу.
Еще по теме: "Пингвины моей мамы" - необычный российский проект.
Время использования | ноябрь |
Общее впечатление | Сериал, который вызывает только злобную усмешку... |