Отзыв: Сыр мягкий Richelieu "Камамбер" - Резиновое пресное нечто
Достоинства: Нет
Недостатки: Невкусный, невырвзительный, неправильная консистенция
Много раз уже в своих отзывах я отмечала, что люблю мягкие сыры, так как Бри и Камамбер. Покупаю их часто, некоторые сыры покупаю постоянно, ну а к другим не возвращаюсь по причине их плохого качества.
Сегодня расскажу о сыре, в котором я разочаровалась, поэтому повторно вряд ли куплю даже по акции.
Сыр бренда Ришелье Camembert продаётся в симпатичной коробочке, любителям подобных сыров будет непросто пройти мимо.
Изготовлен сыр в Москве компанией "Скит".
Сыр покрыт белой, в данном случае чуть сероватой корочкой
Однако вкус сыра меня разочаровал. Консистенция неправильная. Нет сливочности и тягучести, нет насыщенности вкуса, информация на коробке не соответствует действительности. Сыр вскрыт через 4 недели от даты изготовления, это уже не молодой сыр, он должен быть мягким и тягучим, но этого нет.
Изготовлен сыр в Москве компанией "Скит".
Сыр покрыт белой, в данном случае чуть сероватой корочкой
Год выпуска/покупки | 2021 |