Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Удивил.

Достоинства: Действенный
Недостатки: Аромат слишком простой
Доброе утро, уважаемые читатели отзовика. А может и день)
Сегодня хочу оставить отзыв о чудесном шампуне, который помог мне справиться с большой проблемой.
Несмотря на то, что всё лето я провела на свежем воздухе в деревне, в экологически-чистом месте, осенью мои волосы начали "осыпаться", как листья с дерева((

Сыпались они так, что появились залысины. Я в панике побежала в аптеку. Из всего разнообразия шампуней мой выбор пал на шампунь БИО КЕРАТИН восстановление ALERANA нашего российского производителя ВЕРТЕКС.
Точную стоимость сейчас не скажу, что-то около 400 рублей.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Бутылочка симпатичная, вытянутая, её удобно держать в руке. Крышка закрывается плотненько.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

На бутылочке производитель указывает, что шампунь предназначен от выпадения волос и для стимуляции роста.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

На обратной стороне бутылочки расписано о активных компонентах шампуня и их благотворном влиянии на волосы.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Теперь о моих впечатлениях об использовании данного средства. Признаюсь честно- при первом использовании шампунь совсем не впечатлил. Я привыкла, что шампунь должен классно пахнуть. А тут запах самого дешёвого шампуня. И по консистенции он жидковат. Пока я фокусировала камеру, капля растеклась по руке.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Несмотря на жидковатую консистенцию, шампунь пенится хорошо. Держала я его на голове как положено- 3 минуты.
Уже после первого использования была приятно удивлена. Волосы были мягкие и пушистые. Рассчёсывались хорошо. В других отзывах читала, что путает волосы. Ко мне это не относится. У кого есть с этим проблемы- есть такой-же бальзам-ополаскиватель.
Волосы мои практически перестали выпадать. Не сразу, конечно. Но к концу этой бутылочки точно. У корней растут новые, ещё короткие волоски. Ну и витамины я пью в комплексе.
Всем, у кого есть такая проблема с выпадением волос-рекомендую попробовать. А я завтра пойду в аптеку за новой бутылочкой этого шампуня.
Желаю всем отличного настроения)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удивил.

irinacartaschova
Хороший шампунь и производитель хороший
Nastyapalitra
Отличный результат! Думаю, для многих такое средство сейчас актуально!
elenakhamatova
Надо мне тоже такой попробовать. А какие витамины пьёте?
Такая простая
Селмевит интенсив.
elenakhamatova
Спасибо!
Aaa061964
Такая же проблема после ковида. Куплю шампунь и бальзам сразу.