Отзыв: Плитка керамическая Нефрит-Керамика Piano - главное правильно скомпоновать
Достоинства: цвет
Недостатки: слабая напольная плитка
Долго выбирали плитку в ванную комнату. Хотелось чего-то современного и в то же время уютного. В магазине Леруа Марлен зацепилась взглядом за плитку из коллекции Piano Нефрит-крамики.
Цвета: графитовый серый, молочно-бежевый и изображения цветка на светлых плитках. Также в коллекции есть узкая декоративная плитка. По цвету в ванной решили сделать так: стена, вдоль которой стоит ванная, будет светлой + декоративный цветок, остальные стены и пол - серые, под потолком полоска из узкой плитки. Не скажу, что декоративный цветок особо красивый, но однотонные стены хотелось разбавить.
Заказывали плитку в официальном интернет - магазине.
Как сказал наш мастер - по качеству плитка очень хорошая. Только есть есть одно большое НО: напольная плитка слабая. У нас она при укладке трескалась, приходилось оперативно менять. Благо, мы брали с запасом. Касаемо настенной плитки - в одной из упаковок пара плиток чуть другого оттенка, тоже осталось в "лишках".
Плитка настенная матовая, на ней практически так же видны следы от воды, как и на глянце, только эту плитку отмывать чуть сложнее, на мой взгляд. Напольная плитка тоже матовая, но очень легко моется, разводов на ней не остается.
В целом, могу сказать, что положив такую плитку в ванной комнате, можно добавить практически любой цвет в аксессуарах. Мы решили добавить яркого зелено-салатового цвета в шторке, мыльнице, ершике, текстиле, также на пол положили Коврик для ванной комнаты Toftbo из магазина Икеа. Как надоест зеленый- легко поменяем на другой;)
Заказывали плитку в официальном интернет - магазине.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |