Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Детям понравился
Достоинства: Интересный, современный
Недостатки: Очень насыщенный
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
На прошлой неделе решили сходить в кинотеатр и посмотреть какой-нибудь мультик. Выбора к сожалению не было и пошли на тот «который шёл»-
«Кощей. Начало».
Я выросла на мультиках про Кощея и Бабу Ягу, но в этом мультике эти персонажи оказались совсем не такими как были раньше. Здесь они молодые и красивые. Немного непривычно, но что делать?!
Детям и супругу мультфильм понравился, но а мне он показался уж слишком насыщенным. Намешали в него все подряд. Но посмотреть можно! Опять же, я придираюсь, потому что сравниваю этот мультфильм с советскими, если этого не делать, наверное все будет прекрасно.
Сюжет интересный, современный. Приятные герои, неплохая графика.
Такой мультфильм понравится как мальчикам, так и девочкам. Возраст я бы указала 5+, но наш сын, которому 4 года (3 года и 8 месяцев) посмотрел мультфильм от начала и до конца, причём он прям смотрел, а не ерзал по стулу и гулял по кинотеатру.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
«Кощей. Начало».
Сюжет интересный, современный. Приятные герои, неплохая графика.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Детям понравился |