Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - ...все они марионетки в ловких и натруженных руках

Достоинства: Интрига до последней серии
Сериал "Кукловод" попал в мои сети по стандартной схеме, через Ютуб и понравился с первых же секунд, с заставки, которая сделана весьма достойно. Ну а потом на экране появился харизматичный Прохор Дубравин, которого я хвалила в " Женских секретах " и стало понятно, что сериал я досмотрю. Но фамилию его герою придумали... Вишня. Откуда вдруг? Ну разве что для каламбура " я очень люблю домашние пироги, только не с вишней" в последней серии сгодилась.

В цетре сюжета расследование убийств, которые объединены в серию, потому что на теле жертвы находят авторскую куклу. Расследование ведёт весьма колоритная парочка: Жаров и Аня (Екатерина Семёнова) в вечно мятых вещах. Поначалу я Жарова не восприняла, но потом он мне даже стал симпатичен.

В первой серии мне понравился молодой актёр в роли Фёдора. Прям очень здорово. Вроде пару минут на экране, но запомнился его эпизод и "мальчики не играют в куклы". И дальше он тоже появлялся дозировано, но на его игру всегда было интересно смотреть.

Ирина Шеянова, которой в сериале досталась одна из главных ролей, мне напомнила Анну Попову внешне и я всё не могла понять, почему же её нет в титрах. На постере к ветке отзывов именно она вместе с Дубравиным, можете сравнить сами.

Очень хорошенькая девочка в роли дочери героини. Такие глазки, такие косички, такая классная улыбка. Очень живой ребёнок.

И всё в сериале хорошо, но вот только резало слух словосочетание "пожилая женщина" в отношении мамы героини Шеяновой и поверг в недоумение таракан, пробежавший по стоящей у стены разделочной доски в третьей серии, если не ошибаюсь. Или это была муха? Но определенно какая-то живность, котороц там не должно быть.

Последний кадр вроде как пытался намекнуть на продолжение. Но что там дальше может быть?
Общее впечатление ...все они марионетки в ловких и натруженных руках

Galo Chika
Из-за таракана придется пересматривать сериал)
Vrednaja
Не надо весь пересматривать. Можно только одну серию)))