Отзыв: Rayman Legends - игра для PC - Полный восторг для всей семьи!
Достоинства: Сюжет, красочность, вызывает только положительные эмоции
Недостатки: Пока нет продолжения)
От Rayman Legends у нас под впечатлением осталась вся семья, причем нескольких поколений, играли все: муж, родители, племянник. Я вообще не любитель игр, но эта меня просто поглотила своим впечатляющим сюжетом! Очень яркая и красивая графика! Около трех недель мы потратили на ее прохождение, местами было сложно, но интересно, некоторые уровни проходили по несколько часов, на одном из уровней муж со психа даже разбил джойстик, но зато когда прошел, то радовался как ребенок.
Очень радует возможность большого выбора героев, интересная задумка с открыванием существ. Каждая последовательно открывающаяся картина сложнее и интереснее предыдущей. Здорово, что она будет интересна для любой возрастной группы, как детям, так и взрослым. Когда мы ее полностью прошли, даже расстроились немного. До сих пор не можем найти даже приблизительно чего то похожего на Rayman Legends. Всем обладателям РС советую, не пожалеете!!!
Общее впечатление | Полный восторг для всей семьи! |