Отзыв: Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел - Паразиты должны быть уничтожены

Достоинства: эффективное и не дорогое лекарство от глистов
Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел считаю одним из самых доступных и эффективных препаратов.

лекарство

Когда у нас была собака, я "глистогонила" и детей, и собаку разными препаратами(почти всегда параллельно, но собаку все-таки чаще), но Пирантел- это мой "любимец".

Сейчас, когда собаки нет, есть кот у бабушки. Как только дети вернулись домой, я им после ужина разделила пузырек на двоих. Младшему, ему пять лет, налила в колпачок пять миллилитров. Он выпил, а старшему осталось десять миллилитров. Он принял суспензию прямо из пузырька.
Принимают дети Пирантел в профилактических целях. Моя подруга заведует лабораторным отделением в городской больницы. Стали обсуждать анализы перед выходом в садик. Она сказала, что очень трудно обнаружить яйца глистов, это зависит от многих факторов. Так что, если ребенок чешет, простите за подробности, задний проход, особенно ближе в ночи, я не жду, пока мои подозрения подтвердятся.

лекарство

В прошлом году три раза за осень "глистогонила" детей, потому что симптомы мои подтвердились (перезванивались с мамочками деток из нашей группы, они тоже жаловались на эти же симптомы).
Давать принимать лекарство необходимо во время или после еды. Спрашивала у детей о вкусе. Они сказали, что никакого дискомфорта не испытывали. Ни горечи, ничего другого. Младший сын сказал, что лекарство "никакое".

Показание к применению:
Аскаридоз
Энтеробиоз
Анкилостомидоз
Некатороз
Трихоцефалез.
Стоит лекарство очень не дорого, я год назад заплатила тридцать рублей за упаковку. Обычно покупаю три-пять упаковок. Лучше пусть "стоят и портятся", чем вечером обнаружить "подозрительные" симптомы и не найти в аптечке противоглистные препараты.
После приема Пирантела симптомы пропадают уже на второй день
Меня эффективность и стоимость полностью устраивают. Не могу рекомендовать, это, как не крутите- лекарство, но, если назначил врач, рекомендую!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Паразиты должны быть уничтожены

oksana0407
у меня сын старший после Пирантела двое суток в реанимации пробыл, знакомые всей семьей приняли - врач рекомендовал, все трое, как родители так и ребенок с туалета не вылезали. понос и рвота были бесконечные.
Olllga33
ничего себе помогло... глисты видимо должны были естественным путем выйти... все конечно индивидуально... но что-то я бы не рискнула воспользоваться, если случаются такие последствия
oksana0407
сказали что сироп намного хуже переносится чем таблетки, мы не сравнивали - сиропа хватило. глистов не нашли вообще. это наша врач предположила что анализы не показывают, а у ребенка есть - поэтому плохо ест и нервный, вот и назначила, для профилактики. я в 5 утра потом писала объяснительную милиции в больнице, кто рекомендовал дать и хочу ли я на этого врача заявить. так как ребенок был тяжелый очень.
Знающая
ужас какой. и чем все закончилось? разобрались?
oksana0407
написала что претензий не имею, по хорошему надо было протестовать ведь. у меня же с первым ребенком опыта никого не было, я на все соглашалась. чуть приболел - ложитесь в больницу, и мы ложились. сейчас отказываюсь и требую лечили чтобы дома нас.
масюня
эффективное!
angelochek2006
А как вы его давали?
ek9345
младшему- пять миллилитров, старшему- все остальное
Naira T
У дочки 5 лет частые ОРВИ. А тут осенью "ударил под дых" сильнейший аллергический ринит (впервые с этим столкнулись). Обратились к ЛОРу из гомеопатического центра. Врач сразу спросила, когда очищали ребёнка от глистов. На мой ответ ("никогда, т.к. жалоб не было и анализы чистые") рекомендовала до школьного возраста каждую осень проводить профилактику, назначила "Пирантел" по 5мл 3 раза 1й, 8й, 16 день. У дочки побочки не заметила. Прочитав, что близкие тоже должны проглистогонить, выпила заодно с дочкой пузырёк этого препарата (не знала, что есть таблетки). Побочка налицо: слабость, озноб, отсутствие аппетита, боли в желудке в течение 3 дней.