Отзыв: Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел - Паразиты должны быть уничтожены
Достоинства: эффективное и не дорогое лекарство от глистов
Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел считаю одним из самых доступных и эффективных препаратов.
Когда у нас была собака, я "глистогонила" и детей, и собаку разными препаратами(почти всегда параллельно, но собаку все-таки чаще), но Пирантел- это мой "любимец".
Сейчас, когда собаки нет, есть кот у бабушки. Как только дети вернулись домой, я им после ужина разделила пузырек на двоих. Младшему, ему пять лет, налила в колпачок пять миллилитров. Он выпил, а старшему осталось десять миллилитров. Он принял суспензию прямо из пузырька.
Принимают дети Пирантел в профилактических целях. Моя подруга заведует лабораторным отделением в городской больницы. Стали обсуждать анализы перед выходом в садик. Она сказала, что очень трудно обнаружить яйца глистов, это зависит от многих факторов. Так что, если ребенок чешет, простите за подробности, задний проход, особенно ближе в ночи, я не жду, пока мои подозрения подтвердятся.
В прошлом году три раза за осень "глистогонила" детей, потому что симптомы мои подтвердились (перезванивались с мамочками деток из нашей группы, они тоже жаловались на эти же симптомы).
Давать принимать лекарство необходимо во время или после еды. Спрашивала у детей о вкусе. Они сказали, что никакого дискомфорта не испытывали. Ни горечи, ничего другого. Младший сын сказал, что лекарство "никакое".
Показание к применению:
Аскаридоз
Энтеробиоз
Анкилостомидоз
Некатороз
Трихоцефалез.
Стоит лекарство очень не дорого, я год назад заплатила тридцать рублей за упаковку. Обычно покупаю три-пять упаковок. Лучше пусть "стоят и портятся", чем вечером обнаружить "подозрительные" симптомы и не найти в аптечке противоглистные препараты.
После приема Пирантела симптомы пропадают уже на второй день
Меня эффективность и стоимость полностью устраивают. Не могу рекомендовать, это, как не крутите- лекарство, но, если назначил врач, рекомендую!
Показание к применению:
Аскаридоз