Отзыв: Торт ВкусВилл "Медово-сметанный" - Неплохой вариант к чаю.

Достоинства: вкусный, нежный и легкий крем
Недостатки: как-то меда маловато, если он вообще есть))
Тот редкий случай, когда в магазине ВкусВилл удалось купить новинку с 40% скидкой и это тортик "Медово-сметанный с декором".

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

К сожалению, состав особо не прочитаешь, все заклеено ценником, но кому интересно, все можно изучить на официальном сайте магазина ВкусВилл. Лично мне все равно, я не читаю. Масса - 300 грамм, срок годности составляет 3 дня, изготовлено в Москве. Полноценная цена - 370 рублей, мне удалось купить со скидкой за 222 рубля.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Тортик выглядит очень симпатично, хотя, давайте скажем честно, что на тортик как таковой совсем не похож, я бы назвала это большое пирожное.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

И что же имеем по факту? По факту имеем тортик со сметанным кремом, меда очень мало, если он вообще есть)) Да, тортик вкусный, сладкий, крем легкий и нежный, совсем не жирный, слои отлично пропитались кремом и вот прямо все так, как и должно быть! Сверху украшение - имбирный пряник, мягкий и очень вкусный, понравился мне даже больше тортика))

Из минусов могу отметить цену тортика, но со скидкой вполне нормально. В целом, тортик очень приятный, но все-таки, если мне захочется съесть настоящий классический "Медовик", то куплю торт у Палыча, он реально со вкусом и ароматом меда, чего в данном варианте лично мне не хватило. Все-таки надо называть продукты реально какие они есть, а не придумывать, это "тортик со сметанным кремом" и точка.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

В целом, очень даже неплохой вариант для чаепития, но немного не то, чего я ожидала.

Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой вариант к чаю.

galnilmax
Мягкий, нежный на вкус торт
Criolla
миниатюрный красавчик)
OlgaMNBV
Мне кажется, к тортику просится название "Желудь" или "Дубок"))
Flikka
Кстати, да, такое название более уместно, тогда и не придерешься к отсутствию меда))
OlgaMNBV
Вот-вот))
Дормина
Неплохо и не более того.
Хадак 8806
Это да, но выглядит не совсем плохо.
Asiya608
Не очень люблю такие, суховатые на мрй взгляд, но многие любят
rfnz28
Вкусный торт
prettylotta
Украсили прикольно)
lady w0lf
Ну если только к чаю, чтобы с гостями посидеть- мелковато будет. И мало кто оценит.
peonylion
у меня был внутри такой, а украшение -другое