Отзыв: Флюид против морщин Caudalie SPF20 - не только омолаживающие действие, но и защита от солнца. (фото)

Достоинства: защита от солнца, эффективный, быстро впитывается.
Первой продукт из серии Polyphenol C15 была омолаживающая сыворотка, в рекомендации от Caudalie написано, что эффект будет сильнее в паре с флюидом.

Флюид Против Морщин SPF20 Caudalie фото

Поэтому был куплен флюид против морщин Caudalie Polyphenol C15 SPF20. Пахнет он также как и сыворотка, цитрусами. А вот консистенция более густая, чем у сыворотки. Так же как и сыворотка не вызывает угревой сыпи и аллергии. В отличие от сыворотки имеет защиту от UVA и UVB излучения, от солнца вы будете надежно спрятаны. Косметика на него ложится отлично, не чего не скатывается. Флюид быстро впитывается не оставляет следов, даже если сначала нанести сыворотку. Пленки и жирного блеск нет. Мелкие морщинки разглаживаются после первого применения, глубокие стали менее заметны через неделю, но это в комплексе с сывороткой. Не жалею о потраченных деньгах.
Общее впечатление не только омолаживающие действие, но и защита от солнца. (фото)

Фея-Фея
Еще раз убеждаюсь, что Caudalie - хорошая марка
Small05071978
О, да, а моя подруга с ними не дружит(((не нравится ей.
irinau
Интересное сочетание по эффекту. А если пользоваться только одним средством, эффекта не будет?
Малефисента
Отличное средство!! Постоянно пользуюсь. Кодали обожаю