Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Достаточно хорошо маскирует, понравился)
Достоинства: Компактный, маскирует мелкие дефекты на коже, стоит недорого.
Недостатки: Ломается стержень очень часто, запах.
Иногда не хочется брать с собой когда куда-то едешь тональный крем или пудру. Я нашла себе запасной вариант) Бросила в сумку и поехала))
Купила себе маскирующий карандашик.
Взяла я его под номером 001, светло-бежевый оттенок, так как кожа у меня светлая, даже иногда прям бледная)
Очень помогает на скорую руку замазать какой нибудь прыщик) Или утром, тёмные круги под глазами). Наношу я его конечно, не на всё лицо, а туда где есть проблемные места и очень тонким слоем, или точечным.
На вид он очень обычный, как губная помада. Стоит тоже недорого. Но есть одно но, с ним нужно быть очень аккуратно. Очень ломается он(сам стержень, это конечно минус. Вроде и пользуюсь не слишком часто, но уже заметно начал шататься. Что касается запаха, то он специфический, не слишком приятный.
На кожу наносится легко. Но под глаза, я стараюсь наносить тонким слоем, очень там он скапливается. Так чтоб был немного эффект.
Просто однажды, я его очень много нанесла) такое чувство потом было, как будто у меня не смыта маска на лице) очень виден, если наносить толстым слоем.
Если у вас сильные высыпания или покраснения, то он их не замажет. Предназначен более для мелких дефектов.
Лично мне он понравился, кто хочет может приобрести. И потом уже попробовать на своей коже.
Купила себе маскирующий карандашик.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достаточно хорошо маскирует, понравился) |