Отзыв: Бытовая техника Polaris - Соотношение цены и качества!

Достоинства: Доступные цены, дизайн, техника служит годами.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Довольна известная фирма Polaris многие ее знают, как бюджетный вариант, бытовая техника у этого производителя продаётся по доступным ценам. Производят много всего, начиная от чайника, утюга, плойки, блендера, заканчивая робот-пылесосом, микроволновки и т. д

Бытовая техника Polaris фото

Я положительно отношусь к технике этой фирмы, меня пока ни разу не подводила, пожалуй наоборот пока только радует.
Продаётся практически на всех интернет-площадках Wildberries, Ozon, Яндекс маркет, а так же на официальном сайте.
Не проблема найти и в розничной торговле, почти в каждом крупном и не очень магазине можно купить.

Бытовая техника Polaris фото

Больше всего меня выручает робот-пылесос без него я уже не представляю уборку, он трудится без моего участия, в течении недели поддерживает порядок в доме, пока я занимаюсь другими делами.

Бытовая техника Polaris фото

На кухне незаменимый помощник без которого как без рук- это электрический блендер, им я нарезаю овощи, раньше часто делала сыну сыр-пюре, взбивала тесто. Такому мини-комбайну уже 5 лет, выглядит как новый. Возможно это из аккуратного обращения, но все же такой срок службы говорит о хорошем качестве.

Бытовая техника Polaris фото

Ещё есть утюг дорожный, тостер и плойка для волос. Всем чем пользовалась мне нравится, я пока довольна, поломок не было и надеюсь не будет.
Из плюсов можно отметить цену, дизайн, качество, доступность в приобретение. К покупке рекомендую, пользуюсь сама и могу с удовольствием советовать другим.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соотношение цены и качества!

Fktrcfylhf
оказывается, качественная техника у этого производителя
Kurt42
Довольно приличная ТМ и цены не заламывает!!
Cappa
Верно говоришь, Ириш! И цена и качество на уровне!) Тоже техника этого бренда имеется)
biology
Хорошая техника
galigalija
Хорошая марка, качественно и сравнительно недорого!
olgasmir
Фирма правда хорошая, правда ценники иногда задирают…
jannai
Мультиварка была Polaris, очень неплохая, как переехали купили другую, а эта у мамы до сих пор работает без нареканий, лет 10 ей уже
marina3009
Хорошая, согласна
Aaa061964
Много у вас. А я что-то ничего Поларис ещё не купила.
Natalylav
у меня мультя и фен живут уже лет 7
cosid
Очень хорошая техника
Танчик ап
Хорошая ТМ, качественная техника
LaurenRid
В моем доме живёт недолго :(
Lanochka7771
Хорошее качество этой ТМ, берём технику этой тм. Нравится.
Pacha1985
Тоже писал отзыв про эту технику, но что-то задумываюсь о его кардинальном редактирование скорее всего не в лучшую сторону
prettylotta
А у меня ничего нет этого бренда, даже странно… Ведь он на слуху.
Criolla
Хорошая техника
Mrs Grey
ух ты, как много всего
Romasina
Тоже пользуюсь, всё норм).
MartaW
Отличная техника у этой марки!
ALISAYURIVNA
Уже многие оценили качество и ценник данной фирмы. Молодец производитель.Приятно пользоваться и покупать.
Ольга3461
Не покупала пока, но стоит обратить внимание
СПБ Оля
Классно и удобно дома
Lubov7750
Какая страна производитель или по чьей лицензии? Подскажите пожалуйста, кто знает.