Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Простое доступное средство.

Достоинства: Бюджетный вариант, доступный, свободная продажа, эффективен.
Добрый день. В один из осенних дней заболело горло, глотать больно, неприятно. И до кучи ещё зуб прихватил. Думала пополощу содой и пройдёт. Звонит подруга, я ей рассказываю о своей проблеме. Она советует йодинол. Разбавить столовую ложку на полстакана воды. Пошла в аптеку, цена приятно удивила. Стоит копейки, по сравнению с другими ценами. Всего 27 рублей. Думаю, будет ещё приятнее, если будет лечебный эффект. Пополаскала горло, на следующий к стоматологу. К сожалению зуб пришлось удалить. Но меня удивил рецепт. Доктор прописала йодинол и полоскать место удаления зуба. Таким образом, я убила "двух зайцев ": и горлышко вылечила и десну подлечила. Рассказала подруге, которое посоветовала столь чудесное средство. В ответ услышала: " Йодинол, ещё раны лечит, дезинфицирует, подсушивает". Бывает, простое средство, а толк есть, действенно!

Йодинол.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простое доступное средство.