Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Полное разочарование - иду в суд.
Достоинства: доброжелательное обслуживание при оформлении заказа
Недостатки: доброжелательное обслуживание при оформлении заказа вводит в заблуждение относительно мошеннической компании
Откровенно меня кинули. Я сделала большой заказ- плитку на ванну и туалет, а также мебель для ванной am.pm. Была акция и я повелась на скидку на мебель при покупке плитки. Хотя мебель можно было купить и позже. При приёмке плитки и мебели я допустила ошибку. Было холодно и слякотно, рабочие перетаскивали коробки и сразу поднимали на этаж, я отпрашивалась с работы и сильно спешила. В итоге не проверила коробки с мебелью. Они так и стояли в квартире, пока до них не дошла очередь. Рабочие их передвигали и больше ничего. Когда вскрыли короб с тумбой под раковину - оказалось сломано ребро жесткости (задняя часть тумбы). Открыли короб с раковиной - 6 пузырей под глазурью на самом видном месте. Я не ожидала, конечно, такого от разлекламированной am.pm. Но просто убила позиция Мосплитки. Переписывались со мной целый месяц, ответы затягивали под предлогом удаленки, локдауна и проч. Потом прислали отказ по всему - по причине, что всё это механические повреждения и срок возврата прошел. Конечно, по тумбе я не могла бы ничего уже доказать, расчет был на порядочность. Но объявить, что пузыри на раковине результат повреждения, это надо иметь крайнюю степень наглости. Очевидно, компания не страдает муками совести, изначально предполагался футбол. Производственный брак они обязаны заменить по требованию покупателя в течение срока годности. Теперь иду в суд и в роспотребнадзор.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Киевское шоссе 23-й км |
Дом № | ТЦ РИО |
Общее впечатление | Полное разочарование - иду в суд. |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Возврат и обмен товара происходит в соответствии с законом "О защите прав потребителей".
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.