Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - г.довольно неприятное
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус чуть уловим из-за перебиваемой его(вкус)горечи, очень горький чай.
Во первых хочу обратить внимание на то, что производитель называет этот чай листовым(чушь полнейшая)субстанцию которая находится в упаковке, скорее всего можно назвать "гранулы", но никак не листья.
По поводу заваривания, как правило чем больше чая(заварки), тем он крепче, к данному чаю это слабо относится.
Всё дело в том, что даже маленькая щепотка обладает невыносимой горечью. Я не спорю, высокосортные китайские чаи обладают этим свойством, но уважаемые производители данного чая, вы к китайскому чаю не имее никакого отношения.
Из достоинств данного объекта могу назвать лишь упаковку, но позвольте господа, люди употребляют то, что внутри.
По поводу вкуса этого чая, я не хочу быть голословным, вкус есть, но! та горечь которой обладает данный чай, не оставляет шансов почувствовать именно вкус, после нескольких глотков у меня лично было желание выплюнуть содержимое и прополоскать полость рта.
В заключении хотелось сказать о том что если уж на упаковке написано "крепкий", то хотелось бы почувствовать и насладиться крепостью чая, а также его вкусом.
Но прошу прощения"крепкий" и "горький" не одно и тоже.
Очень неприятное впечатление от данного продукта.
Но прошу прощения"крепкий" и "горький" не одно и тоже.
Очень неприятное впечатление от данного продукта.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | г.довольно неприятное |