Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отвратный магазин

Достоинства: красивая вывеска
Недостатки: отсутствие понятия работы с клиентами
Мною, 16 ноября 2021 года был сделан заказ № 9349665 на Электрогирлянду КОСМОС KOC GIR120LED RGB, 2шт... Сегодня, 18 ноября 2021года со мной связались сотрудники магазина и сказали что данного товара нет(на второй день), и предложили заменить на Гирлянду NAVIGATOR 21384 NGF-S01-100RGBY-10-11.5m-230-C8-G-IP20 100свд мультиколор по цене 419 рублей за штуку.

Зайдя на сайт посмотреть товар я обнаружил что цена за данный товар состовляет 369 рублей. То есть разницу в цене, которую они мне накручивают это нормальная политика магазина??? Так сказать их извинения за неотправленный мне первый заказ, за мой счёт! Что бы получить внятный ответ звоню опять в контору, на вопрос о накрутке получаю ответ в духе чем больше словесно накрутим, тем успешнее запудрим мозги. Оказывается и последняя гирлянда на 16 ноября стоила 419 рублей, а поскольку цены меняются каждый день, то сегодня 369. Вопрос: если мне сегодня заменили товар, и стоит он сегодня 369 рублей, то какого Хуана я должен платить по цене позавчерашнего дня! Отменил заказ, теперь мне надо ждать 10 дней, когда со мной соизволит связаться сотрудник магазина 220V., что бы решить вопрос о возврате денежных средств!!!! Бредятина!!! получается, что две недели контора крутит мои деньги? И не важно какая это сумма, ведь я не один. А потом все жалуются, что как трудно вести бизнес в России! Работайте нормально, и будет легко! Вывод один, где предлагают сразу оплатить по карте, от туда надо сразу бежать!!!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратный магазин