Отзыв: Картофельная соломка Бульба Sticks - Улетают только в путь
Достоинства: Вкусненько
Недостатки: совершенно не полезно
Добрый вечер!
В ФиксПрайсе набрала корзину продуктов и товаров. К ним положила пару пачек картофельной соломки, поскольку дети спрашивают именно ее, нравится им уже давно.
На самом деле едим ее не часто, но раз в магазине появиласть, то и взялапо приемлемой цене.
Картофельная соломка Бульба Sticks Сметана и лук, кетчуп
Чипсы мне всегда казались адовым продуктом, сборником всей химии Земли, но производители научились теперь изготавливать более натуральными, поэтому постпенно рука перестала оттергиваться от них.
Данные чипсы действительно похожи на жаренную картошку и по вкусу, и по виду.
Эта соломка предельно симпатичная, ломается редко, хрустит на зубах, некоторые внутри даже мягкие бывают.
Мне больше понравились с кетчупом, вкус богаче.
Детям же все равно лишь бы по больше.
Другими словами советовать буду, но продукт на любителя.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Картофельная соломка Бульба Sticks Сметана и лук, кетчуп
Данные чипсы действительно похожи на жаренную картошку и по вкусу, и по виду.
Мне больше понравились с кетчупом, вкус богаче.
Детям же все равно лишь бы по больше.
Другими словами советовать буду, но продукт на любителя.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |