Отзыв: Пиво Жигули барное - Средненькое!
Достоинства: Низкая цена, неплохой вкус
Недостатки: Горчит
Приветствую всех читателей!
Вчера муж купил пару бутылочек пива Жигули "Барное". Бутылка стоит 36 рублей. За такую цену вполне неплохое пиво.
В составе я мало что понимаю. Процент алкоголя 4.9%. Пиво свотлое пастеризованное, фильтрованное.
В прохладном виде с какой-нибудь вредной вкуснятенькой (чипсики, сухарики и т. д.) очень даже ничего. Цвет мне понравился - светлое, прозрачное. Стоимость полностью соответствует качеству. Самый большой минус для меня - наличие выраженной горчинки.
А в целом можно покупать это пиво. Цена низкая, качество неплохой. Думаю, что три балла поставить можно. Рекомендую к покупке, если вас не смущает наличие горчинки
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2021 |