Отзыв: Бурлящий шарик для ванны Натур Косметикс Бурляшки - Цена = качество

Достоинства: Натуральный состав. Приятный аромат
Недостатки: На коже остаётся масло. Слабо бурлит
Купила сей волшебный шарик с малинкой в Ашане по приятной цене около 50 рублей. Приятно, но ненавязчиво пахнет даже через упаковку. Состав бомбочки полностью натуральный, что не может не радовать.

Стоит отдельно сказать пару слов про упаковку. С одной стороны, она практически полностью прозрачная, удобно посмотреть, как выглядит шарик, нет ли на нем трещин (кстати, в магазине все шарики данной марки были без трещин). Но с другой её очень тяжело снять, когда забудешь взять в ванную ножницы.
Итак, берём бомбочку и идём принимать ванну. При опускании в воду она сразу тонет, издавая лёгкое шипение. Вода при этом слегка окрашивается в розовый цвет. Растворяется достаточно долго, минут 5, пены и интенсивного бурления нет. Зато ванна и кожа покрываются маслом. Оно хорошо смывается мылом или гелем для душа, многие пишут про увлажняющий эффект, но для меня это оказалось скорее неприятным сюрпризом, хотя в составе и числится масло сои, не думала, что его будет так много.
Не знаю, куплю ли ещё раз данную бомбочку, скорее да, чем нет. Возможно, к маслу стоит просто привыкнуть :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Цена = качество