Отзыв: Зубная паста 2080 Витаминный уход - приятная паста с хорошим эффектом

Достоинства: дизайн упаковки, удобная крышка, приятные вкусовые качества, низкая цена для корейских товаров
Как-то совсем незаметно для себя я перешла на зубные пасты корейского производства. Была у меня уже розовая гималайская соль и восточный чай с гранатом, а также розовая паста. Теперь я приобрела пасту "Витаминный уход" бренда Dental clinic 2080.

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

Объем пасты 120 мл, поэтому коробка чуть больше обычного размера. Дата хранения четко пропечатана на упаковке.

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

Покупаю корейские пасты я в одном и том же магазинчике, цена приятно удивляет.

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

Для русскоязычных покупателей на коробке приклеен стикер с нужными данными.

Если верить производителю, в составе зубной пасты мультивитамины и коэнзим Q10.

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

Тюбик с пастой совершенно обычный для корейских паст.

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

Но отличает их одна особенность, которая мне очень импонирует. Это крышка, которую не нужно отвинчивать. Она на специальных фиксаторах, достаточно надовить и снять.

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

Сама паста мне понравилась даже внешне. Она двухцветная - желто-белая. Жёлтый цвет ассоциируется у меня с лимоном))

Зубная паста 2080 Витаминный уход фото

По консистенции паста неплотная. Можно сказать, что воздушная и нежная. Ее легко выдавливать из тюбика, она хорошо пенится, а мне нравятся пенящиеся пасты. Кстати, расход пасты небольшой.

Ощущения от использования зубной пасты "Витаминный уход" очень приятные. Определенных вкусовых особенностей не могу выделить, но паста точно несоленая, как гималайская соль, например.

Паста эффективно освежает и очищает полость рта. Никаких неприятных ощущений после использования нет. Качество на достойном уровне.

Итак, зубная паста Dental clinic 2080 "Витаминный уход" оказалась яркой и достойной представительницей в ряду испробованных мной зубных паст из Кореи. Паста приятная во всех отношениях: по дизайну упаковки, по вкусу и аромату, по качеству и цене тоже. Зубную пасту с удовольствием рекомендую к покупке. Ставлю пять баллов.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление приятная паста с хорошим эффектом

irina291289
Надо взять на пробу
Irvi
Непременно попробуйте. Надеюсь, понравится)
Kurt42
С пастами не экспериментирую!! Зубки берегу!_))
Irvi
С едой тоже так? Никаких новинок? Желудок бережете?))
Kurt42
С едой как раз проблем нет, вот зубки…уже две пломбы стоят!((
Это много, конечно))
АлCо
Я же себе заказала такую, с мятой. Я в таком восторге! Паста супер, а с гранатом в продаже нет пока.
Irvi
Да?! Класс! Мне приятно, что Вам понравилась)) Ничего, будет и с гранатом.
milashkaku
Интересная паста, надо попробовать) я корейскую купила, но пока лежит запакованная, скоро открою)))
Irvi
О, хорошо! Поделитесь впечатлениями потом))
OkSana 4
Поищу такую)
Irvi
Мне кажется, должна понравится. Хорошая паста.
Боссонога
Не дорогая , красивая.
И эффект неплохой.
nellithai04
Интересный корейский вариант.
Да, вполне)
Alexiko
много раз видел в магазине, но пока еще не пробовал
Irvi
Попробуйте, мне кажется, она всем подойдет и понравится.