Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Качественная обувь

Достоинства: Качество, дизайн, цена
Обувь торговой марки T.Taccardi я пользуюсь уже несколько лет. Покупала самую разную, на все сезоны года. Эту марку всегда продают в магазинах Kari и чаще всего по каким-нибудь акциям. Вот так я приобрела полуботинки женские, про которые сегодня вам и расскажу.

Упакованы они в большую картонную коробку, из толстого картона. Уж не знаю почему производитель выбрал для дизайна пизайж города, обычно коробки с обувью однотонные, а тут целая экспозиция. Почему-то у названия компании изображен силуэт гандольера, видимо и город на рисунке где-то в Венеции. Кстати, коробка надежная и подходит для транспортировки.

Женская обувь T.Taccardi фото

На упаковке имеется и информация о товаре. Во-первых, маленькое и достоверное изображение самой обуви. Во-вторых, ее размер - и вот тут у меня всегда лотерея, один раз мне 40-вой маловат, а другой раз наоборот. Поэтому всегда меняю перед покупкой.
В-третьих, цена. Я попала на распродажу в Kari, поэтому пара, которая стоила 1800 рублей, обошлась мне всего в одну тысячу. Что я считаю вполне выгодным приобретением.

Женская обувь T.Taccardi фото

Открываем упаковку, и видим пару обуви темно-синего цвета. Выглядят они как туфли на шнуровке. Мне как такие и нужны, чтобы я сама могла регулировать степень сжатия ноги. Сами шнурки на вид выглядят тонко, но на деле очень крепкие.

Женская обувь T.Taccardi фото

Также мне очень понравилась толстая резиновая подошва (в высоту где-то в два с половиной сантиметра). У нее широкий проректор и материал, который не скользит, что хорошо для холодного времени года, когда бывает подмораживает.

Сам ботинок из плотного материала, все качественно прошито, большие стежки. Нигде нитки не торчат. Что касается ухода и чистки ткани, то, естественно, если вступили во что-то то вымыжитесь. Грязь я стираю когда она высохнет и влажными салфетками, водой мочить не рискую.

Женская обувь T.Taccardi фото

Внутри обувь теплая и мягкая, стелька приятная на ощупь и не двигается при ходьбе. Имеется и фирменный знак. Также есть узор, но он всегда скрыт штаниной, так что смысла в нем я особого не вижу. В принципе они и красивые, и должны быть долговечными.

Женская обувь T.Taccardi фото

Покупкой я полностью довольна и по опыту знаю, что они долго прослужат. Так что советую покупать женскую обувь от T.Taccardi!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественная обувь

Аривле
Красивая модель и цвет
oksana0407
бывает попадается не очень, но львиная доля покупок на 2 сезона вполне тянет. с учетом скидок выгодно брать и акций.
Здравствуйте, oksana0407!
Благодарим за ваше мнение :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)
smyrfo4ka
модель классная. а вот обувь не особо качественная - только вчера после месяца носки лопнула подошва у моих полусапожек. очень огорчена. причем почитав отзывы оказалось что не у одной меня такая беда.
Добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о продукции нашей компании.
Хотим отметить, что качество обуви – приоритет в нашей работе. Все этапы производства очень серьезно контролируются, ведь мы хотим, чтобы покупки долго радовали своих обладателей. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. Также, все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами.
К сожалению, при существующих объемах производства и оборотах, подобные случаи хоть и крайне редки, но возможны. Мы стремимся к тому, чтобы полностью исключить подобные ситуации. Но если они случаются - никогда не отказываемся от своих обязательств и всегда помогаем покупателям.
Гарантия на обувь составляет 90 дней, и вы можете обратится в магазин за всесторонней оценкой ситуации. Ответственные специалисты осмотрят обувь и предложат варианты решения. Удаленно установить причину выхода обуви из строя, к сожалению, не представляется возможным.
Мы надеемся, что ваша ситуация будет успешно урегулирована в кратчайшие сроки, и вы вновь посетите наш магазин.
smyrfo4ka
Обувь покупалась на Валберисе и ее не взяли обратно. Больше покупать не стану.
Светsv
на детскую подсели, никаких нареканий по качеству
milashkaku
Симпатичная модель.
Брала что - то у этой фирмы, вроде детски обувь - понравилась.
Витаминка Майя
Надо поносить её. Через месяц может лопнуть.
Лапушечка
я ношу подолгу…
guldarkarimova
Тоже купила обувь этой марки, посмотрим как будет в носке.))
Vika-191996, добрый день!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва, который вы сопроводили подробными фотографиями. Мы очень рады узнать, что покупка вас порадовала, и вы рекомендуете нашу продукцию к покупке другим читателям вашего отзыва. Желаем вам хорошего дня и приятных покупок! Будем рады новым встречам в магазинах kari :)
NilovaIrina
Симпатичные!
mama1968
А у меня зимние полусапоги этой фирмы, купленные в магазине Карри полностью развалились через полтора месяца носки Полностью отклеиоась подошва на обеих сапогах.
Добрый день, mama1968!
Благодарим вас, что вы поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви. Качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. Надеемся, что вы вернётесь к нам снова и порадуете себя приятной покупкой.
Katrinka55330
И цены хорошие)