Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - На один раз
Достоинства: как ни крути, но хоть пару уроков для себя из него можно вынести
Недостатки: много нелепостей
Вчера посмотрела фильм "Каньон", захотелось поделиться своим мнением.
Фильм смотрела с интересом, не смотря на достаточное однообразие "картинки" и минимум актеров. Любопытно было, чем же кончится дело.
Но, лично мне было видно несколько недоработок. Моменты, которые я бы не упустила, если бы его снимала я)) Например, Молодые люди были без пищи и воды несколько дней, но они на это не жаловались, это просто не реально! Считаю, что этот момент нужно было обязательно обыграть, потому что не пить 4 дня в такой жаре - не реально, человек будет себя по другому вести, не так, как главные герои фильма. Ну и еще смутило столь "неожиданное" появление змей, буд-то этот мегаопытный гид не знал о них, если всё уже неоднократно изучил в каньоне вдоль и поперек, а в итоге на такой глупости был сбит с ног, причем вместе с тремя мулами...
Больше всего меня возмутило упоминание о случае с парнем, про которого был снят фильм "127 часов", ну и поступок по примеру этого фильма. Будто нельзя было ничего нового придумать.
Концовка, конечно, очень неожиданная и печальная, но уверена, я уже где-то такое видела - не могу вспомнить где именно! Фильм на один раз, и достаточно сырой на мой взгляд, буд-то его снимали школьники.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один раз |