Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Гипоаллергенный гель для стирки детского белья по доступной цене
Достоинства: Хороший состав, приятный аромат, приемлемая цена, удобная упаковка, экономно расходуется, бережно отстирывает белье, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: Консервант в составе
Всем привет!
У моей дочки очень чувствительная кожа, поэтому я стараюсь тщательно подходить к выбору средств для стирки детского белья.
За пару лет мы уже перепробовали много средств и встречались нам разные экземпляры.
Но все же хочется, чтобы хорошее средство было не только гипоаллергенным и качественным, а ещё имело доступную цену, так как стирать приходится часто.
Именно по этой причине мне приглянулся гель для стирки от Mepsi.
Располагается гель в прозрачной пластиковой упаковке.
Упаковка оснащена удобной крышкой, которая в дальнейшем используется как мерный колпачок.
Гель имеет следующий состав: вода артезианская, АПАВ 5-15%, НПАВ <5%, гипоаллергенная отдушка, консервант.
Состав простой. Приятно, что производитель выбрал именно артезианскую воду, как основу средства. У геля имеется отдушка, но она гипоаллергенная. Смутило только наличие консерванта, но вероятно это компонент играет значительную роль.
Гель от Mepsi можно использовать для любого вида белья и при температуре от 30 до 60 градусов. При любом режиме стирки.
Гель также можно использовать для ручной стирки.
Перед применением, производитель рекомендует взболтать гель.
Далее необходимо добавить количестве средства, в зависимости от степени загрязнения белья.
Гель сам по себе средней густоты, из упаковки хорошо выливается. Он обладает лёгким и приятным ароматом и не имеет цвета.
После стирки, белье становится свежим и приятным на ощупь.
Данный гель не вымывает краску из ткани и не разрушает волокна.
Отстирывает неплохо, но я не проверяла на сильных загрязнениях и трудных пятнах. Небольшие пятнышки гелю точно по силам.
Гель гипоаллергенный, поэтому за все время использования у ребенка не возникло
аллергии и других неприятных симптомов.
Поскольку гель имеет приемлемый состав, адекватную цену, хорошую консистенцию и аромат, и конечно же справляется со своей основной задачей - отстирывает детское белье без потери его качества, я оцениваю его на 5 баллов и рекомендую к приобретению.
Благодарю за внимание!
Именно по этой причине мне приглянулся гель для стирки от Mepsi.
Располагается гель в прозрачной пластиковой упаковке.
Гель также можно использовать для ручной стирки.
Перед применением, производитель рекомендует взболтать гель.
После стирки, белье становится свежим и приятным на ощупь.
Данный гель не вымывает краску из ткани и не разрушает волокна.
Гель гипоаллергенный, поэтому за все время использования у ребенка не возникло
аллергии и других неприятных симптомов.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гипоаллергенный гель для стирки детского белья по доступной цене |