Отзыв: Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (2014) - Девять лет ждали, и не разочаровались. Город грехов снова открыл свои двери.

Достоинства: Фильм яркий, броский, стильный, настоящий. Это жестокий фильм о реальных людях.
Недостатки: Многовато откровенных женских прелестей Евы Грин. Для меня, как девушки - это минус.
Фильм, безусловно, стильный, качественно снятый и с хорошими актёрами. Можно увидеть тут всё, за что зрители так любят боевик, а именно эмоциональные диалоги, герои жестокие и циничные, полицейские, которые ведут себя хуже преступников и женщина... В таком городе живёт женщина, ради которой хочется убивать. В отличии от первого фильма "Город грехов", где полноценными являются все три новеллы, в этой части фильма в основу вошла одноимённая новелла "Женщина, ради которой стоит убивать", а остальные три истории соединяют прошлое и будущее. Тема жестокости, гордыни, алчности раскрыто талантливо и весомо.

Меня не оставили равнодушными актёры, которые были приглашены на главные роли -бесподобная Ева Грин (какие глаза!), Джессика Альба, Микки Рурк. Я считаю, что у этого фильма есть главное - его неповторимый стиль, это игра цвета. Каждый из них что-то говорит о своём герое. Благодаря этому картина выглядит больше, чем боевик на один раз. Поклонникам творчества Миллера обязательно стоит посмотреть эту картину.
Общее впечатление Девять лет ждали, и не разочаровались. Город грехов снова открыл свои двери.