Отзыв: Guild 2: Renaissance - игра для PC - Хороший симулятор.
Достоинства: Красивая графика, хороший сюжет
Недостатки: Необнаружил
Всех приветствую.
Люблю в свободное время, скоротать часок, другой с приятным экономическим симулятором. The Guild 2, отличный симулятор, в который, я играю уже более года.
В самом начале, нужно создать персонажа ( любого), определиться в ремесле и вперед.
Построить первое здание, либо литейную, дом лесорубов, пекарню и так далее, выбор зданий большой и с повышением уровня, будут доступны еще больше.
В начале дается уютная хижина, современем, которую можно довести до дворца.
В игре можно ухаживать за девушками, потом жениться, дети и все такое. Построить свою династию. У персонажа, свой срок жизни и после его смерти, начинаете управлять его сыном или женой, вообщем любым наследником из династии. Повторюсь, огромный выбор инструментов по управлению Вашей династии.
Имеется пункт, обучения, где можно обучиться первым азам игры.
Разработчик Гильдия 2, является Runeforge Games Stodio.
Игра подойдет для средних компьютеров, несмотря на тяжелую графику.
Игра, мне очень нравится, спокойная, позитивная. У игры насчитывается несколько версий и одна, лучше другой.
Рекомендую поиграть
В начале дается уютная хижина, современем, которую можно довести до дворца.
Имеется пункт, обучения, где можно обучиться первым азам игры.
Разработчик Гильдия 2, является Runeforge Games Stodio.
Игра подойдет для средних компьютеров, несмотря на тяжелую графику.
Рекомендую поиграть
Время использования | Более года |