Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Кондиционер, который смягчает белье даже в очень жёсткой воде
Достоинства: Хороший состав, удобная упакн, приятный аромат, смягчает белье, делает вещи приятными на ощупь, полностью смывается
Недостатки: В жёсткой воде расход получается больше
Приветствую!
Я живу в регионе, где очень жёсткая вода. Она настолько жёсткая, что накипь остаётся на смесителе уже на второй-третий день.
Поэтому стирка всегда происходит с кондиционером для белья.
Для ребенка я выбираю специальные средства, которые имеют гипоаллергенный состав.
Именно поэтому я приобрела кондиционер от Mepsi.
Я выбираю всегда большие объемы, чтобы хватило на длительное время.
Срок годности средства составляет 3 года с даты изготовления.
Средство имеет экологически безопасный состав.
Кондиционер изготовлен на основе артезианской воды и не имеет красителей.
На обратной стороне указаны все необходимые данные о товаре.
Я использую всегда целый колпачок, так как вода очень жёсткая. Поэтому расход получается чуть больше, чем заявлено производителем.
Кондиционер имеет жидкую консистенцию и белый цвет.
Средство полностью смывается с белья во время стирки и никак не воздействует на него негативным образом.
После стирки я ощутила, что белье стало мягче и приятнее на ощупь, даже на жёстких полотенцах приподнялись ворсинки.
Белье приобрело лёгкий и приятный аромат, который сохраняется на протяжении суток.
Ткань остаётся насыщенного цвета, не электролизуется.
И конечно же у ребенка не появилось на него аллергии и раздражения. Поэтому использую кондиционер без опасений за здоровье малыша.
Кондиционер справляется со своей функцией, у него удобная упаковка, хорошая цена, поэтому я рекомендую его к приобретению.
Благодарю за внимание!
Поэтому стирка всегда происходит с кондиционером для белья.
Именно поэтому я приобрела кондиционер от Mepsi.
Я выбираю всегда большие объемы, чтобы хватило на длительное время.
Срок годности средства составляет 3 года с даты изготовления.
Средство имеет экологически безопасный состав.
Кондиционер изготовлен на основе артезианской воды и не имеет красителей.
На обратной стороне указаны все необходимые данные о товаре.
Кондиционер имеет жидкую консистенцию и белый цвет.
Ткань остаётся насыщенного цвета, не электролизуется.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кондиционер, который смягчает белье даже в очень жёсткой воде |