Отзыв: Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021) - ... стоит посмотреть ...
Достоинства: Смысл, заложенные в мультфильме, графика, герои.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
В ноябрьские праздники посмотрели с детьми мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021), о котором хочу сегодня рассказать и вам.
Картина о лесах Амазонии, в котором живет пламя, но не оно привлекает внимание, а дитя природы, Айбо, которая и живет в данном племени.
Она вынуждена бежать из племени, что бы вместе со своими новыми друзьями встретится с духом Амазонии и побороть врага, который угрожает племени и ее близким и друзьям.
Несомненно Айнбо покоряет не только детей, но и взрослый, своей добротой, целеустремлённостью и тем, что она живёт и чувствует Амазонию.
Мультфильм динамичный, держит в напряжении и не расслабляет, не смотря на путь, который выбрала, а она единственный верный, ведь как и многие картины данный мультфильм заставляет задуматься о природе, которую так бесчеловечно уничтожают ради выгоды ( добычи полезных испопаемых ).
Думаю многие согласятся со мной в том, что детям понимать, что природу необходимо беречь, это наше будущее и будущее наших детей...
Каждый образ продуман до мелочей, как друзей храброй воительницы, так и не семьи, не по крови, по духу, её подруге, которой она так дорожит.
Кроме красоты картины и музыки несомненно хочется отметить смысл который она несёт, поэтому мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" я рекомендую посмотреть и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... стоит посмотреть ... |