Отзыв: Фильм "Финч" (2021) - Вауууу! Я в восторге.
Достоинства: отличное кино
В общем посмотрел я наконец то этот фильм "Финч". Блин ребята я так остался им доволен.
Фильм настолько добрый и теплый, впечатления самые лучшие. Его можно смотреть даже с детьми.
Картинка очень красивая пост апокалипсиса.
Игра актера ? Ну так там Том Хэнкс! Он на столько вписался с его возрастом и игрой в эту картину ну просто 5+.
Жаль что фильм относительно короткий, можно было бы снять и длиннее на столько интересно смотреть эту картину, хочется ещё пейзажей, ещё приключений и каких либо ситуаций.
Эххх... фильм просто конфетка для любителей фантастики, рекомендую на все 100%.
Для тех кто о нём не слышал, кино о пост апокалипсисе, где финч это главный актер в одном лице, он не многий кто выжил, но он всё равно медленно умирает от полученной дозы радиации. У финча есть собака, единственный его друг и напоминание о былой жизни. И нужно, что бы кто то продолжил заботится о собаке. Так как финч ученый и изобретатель, он делает робота с искусственным интеллектом, который сможет в дальнейшем заботиться о его лучшем друге.
Картинка очень красивая пост апокалипсиса.
Эххх... фильм просто конфетка для любителей фантастики, рекомендую на все 100%.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Вауууу! Я в восторге. |