Отзыв: Дорожная косметичка Avon - Вместительная
Достоинства: Вместительность, дизайн, цена
Недостатки: явных нет
Добрый день, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик.
Сегодня хотела бы рассказать вам о косметичке от компании Эйвон, которую я приобрела лет 5 назад.
Какое-то время я активно заказывала продукцию данной компании, поэтому мне нужно было всё это куда-то складывать и на помощь мне пришла эта вещь.
Косметичка выполнена в двух цветах, основной - розовый, замок выполнен в мятно-голубом цвете (как данный цвет описать не знаю).
(на данный момент у меня в ней лежит набор кистей, сыворотка, палетка консилеров, тушь, тональный крем, румяна, хайлайтер, несколько помад и карандашей, тени)
По бокам косметички натянута лента (для чего она не знаю, может для помад?)
Данную косметичку я приобретала лет 5 назад примерно за 500-600 рублей.
В целом она мне нравится, за столько лет она еще цела и нигде не порвалась, но есть одно маленькое "но", из-за которого я снижу оценку, лично моё мнение, что внутри косметички нужно было продумать получше о отсеках для теней, помад, может быть нужно бы было косметичку внутри как-то поделить на 3 отдела, потому что сейчас моя косметика лежит в ней просто "кучей" и это не совсем удобно и красиво.
А так соотношение цены и качества достойное.
Всем спасибо за внимание)
По бокам косметички натянута лента (для чего она не знаю, может для помад?)
Данную косметичку я приобретала лет 5 назад примерно за 500-600 рублей.
А так соотношение цены и качества достойное.
Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вместительная |