Отзыв: Отель Luna Sharm 3* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Экстрим, остаться в живых.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Грязь, за 14 дней не было уборки, 1 полотенце и то выпросить. Еда для скота, это без преувеличивать. Мне напомнило деревню когда бабушка поросят варила.
Всем кому скучно и хочеться попасть в экстремальные выживания, погрызть капусту и пожевать морковь, спать на грязном и равном белье, без уборки ну или самим все помыть и постирать вдруг захотелось, то вам суда))))
А теперь по факту.
1. Отель утопающих в грязи как и все номера в нем. Номера больше похожи на бомжатник. От грязи и нищеты там не спрятаться.
Я прошла три номера и остановилась еа 221, потому что он был лучший из того что там есть. Но такой же грязный как и все))) умолял заменить белье так как оно было просто все в чёрных волосах, я предложила им прилечь и укрыться грязным одеялом на грязную подушку и простынь в пятницу. Ну да мне принесли что то вроде постираное и рваное))))

2. Еда просто её нет. Я взяла тур перед локдауном, просто предложили как горящий, я первый раз не успела ничего почитать и посмотреть. Полная, что ну йогурт, хлопья или варёные яйца то должны быть. НЕТ. Не рассчитываете на то что там будет что то съедобные.
Завтрак фасоль варено тертая, рисовая каша на воде и без соли, капуста белокочанная, краснокачанная, морковь тертая, пита, и Фета разведения до состояния творога в перемешку с той же, огурцами тёртым или резонный. И да коронное блюдо жареные яйца, после того как обстоятельства очередь. На этом все.
Напитки чай и кофе в масках, если кипяток будет, его тоже надо успеть налить))) стаканы пластик, посуда вся колотая, и часто просто её не было)
Обед Мы не посещали было нечто среднее между завтраком и ужином
Ужин единственное что было съедобные но не всегда, это гриль который готовит повар, и даёт тебе как подачку.
Вода! Не пить воду в отеле из киллера. Её непонятно где наливают, она вонючая, в грязных старых банках, я видела замену. Напротив есть супермаркет. Еды там особо нет, я покупала хлопья и молоко 350р, и манго, вода 1.5л - 10 местных тугриков.
Хотите шлак и шок Вам туда. Экстрим)))
На самом деле там просто нужно порядок навести и обеспечить минимальный набор питания, почему владельцу пофиг на все, не понятно. Мебель коварная, везде натуральный камень. Это дорого, но все в грязи и пыли.
море, пляж.
Мини автобус отвозить на мини пляж, это просто лужица в бухте. И да, в автобус надо попасть. Он всех переведёт, но на какой раз вы везите это не понятно.
Мы ездили на такси на дикий пляж. Но потом нашли Риф Бич, он норм. Там и море и глубина и коралы и рыбки и лежаки и еда. Пицца от 250 р до 600. Принесут и кетчуп и тобаско. И ещё нас спасал манго по 2доллара за кг. Он просто божественный.
До Риф бич можно доехать за доллар или дойти пешком.
Про связь и интернет.
Покупайте в аэропорту симки. Есть вай фай один раз платишь 2$, но ловит через раз и только на рецепшен
Год посещения 2021
Общее впечатление Экстрим, остаться в живых.

Sweettime
Так вы сами виноваты, что не успели почитать и посмотреть. Погнались просто за "сладкой ценой". Что вы хотели от отеля 3 звезды, когда в Египте в основном 5-ки.