Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Я люблю такие конфеты.
Достоинства: вкус
Всем привет !
Я очень люблю фрукты в шоколаде потому мне эти конфетки очень понравились. У них есть большое разнообразие. Я попробовала курагу манго, какие то семечки, правда я не поняла какмк именно.
А еще попробовала конфету со вкусом перца чили. Самого перца там конечно нет, только вкус перца но он там довольно ошутим. и вкус у этой конфеты получился довольно таки острым и необычным.
Конфетки довольно большие. В целом я об этих конфетах очень хорошего мнения. Мне они во всем понравились. Буду их еще покупать.
И к покупке рекомендую. Особенно любителям фруктов в шоколаде.
Из всех подобных эти мне больше всего понравились.
И к покупке рекомендую. Особенно любителям фруктов в шоколаде.
Из всех подобных эти мне больше всего понравились.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я люблю такие конфеты. |