Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Сериал про молодежь

Достоинства: Трескунов
Недостатки: Трескунов всех переиграл
Мне не нравится плоский юмор. Еле досмотрела до финала.

Сложилось впечатление, что Семен Трескунов всех переиграл. Неприятное впечатление. Как будто он своей харизмой, а ее у актера просто невероятное количество при всей внешней неуклюжести, просто перекрыл всех и вся. Неудачный подбор актеров. Как будто Трескунову остальные участники фильма- не ровня. Это очень сильно ощущаешь примерно в середине фильма.

Юмор. Для меня крайне важен. Я питаюсь эмоционально юмором. И в картинах тоже. Грустные пессимисты пугают и выжимают меня очень сильно. Может быть именно по этой причине я редко смотрю комедии, стараюсь, наверное, всю грусть-печаль пережить в фильмах. Нужно отдать должное моему окружению, почти все они с прекрасным чувством юмора. Что, на мой взгляд, значительно улучшает качество жизни. А в сериале юмор плоский, двухмерный. Я такой не очень уважаю. Поржать, простите, над отрыжкой- удовольствие ниже среднего. Мне грустно, если я это вижу и слышу. Сериал "Совершенно летние" простым юмором переполнен. Жаль. Можно было бы и что-то более тонкое использовать. получается, что авторы думают о зрителях, как о "недалеких"?!

На один раз- пойдет. Пересматривать точно не стану. Рекомендую, но не слишком настойчиво. Если пропустите, ничего не потеряете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал про молодежь

Diana198000
Может стоит и посмотреть
LS16041965
А я и смотреть не стану.
ОКСАНА1410
Спасибо за отзыв, смотреть не стану - жалко времени.
fegehe
Не буду терять время. Спасибо за полезный отзыв.
tkod
На любителя, не зацепил
СвиНтус
Американский юмор
Счастливая1314
Ну можно посмотреть
Милая666
Да нормальный юмор,пусть на раз,но посмотреть стоит. А вот Трескунов меня как раз раздражает и из-за него хотелось бросить смотреть фильм даже.