Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Сериал про молодежь
Достоинства: Трескунов
Недостатки: Трескунов всех переиграл
Мне не нравится плоский юмор. Еле досмотрела до финала.
Сложилось впечатление, что Семен Трескунов всех переиграл. Неприятное впечатление. Как будто он своей харизмой, а ее у актера просто невероятное количество при всей внешней неуклюжести, просто перекрыл всех и вся. Неудачный подбор актеров. Как будто Трескунову остальные участники фильма- не ровня. Это очень сильно ощущаешь примерно в середине фильма.
Юмор. Для меня крайне важен. Я питаюсь эмоционально юмором. И в картинах тоже. Грустные пессимисты пугают и выжимают меня очень сильно. Может быть именно по этой причине я редко смотрю комедии, стараюсь, наверное, всю грусть-печаль пережить в фильмах. Нужно отдать должное моему окружению, почти все они с прекрасным чувством юмора. Что, на мой взгляд, значительно улучшает качество жизни. А в сериале юмор плоский, двухмерный. Я такой не очень уважаю. Поржать, простите, над отрыжкой- удовольствие ниже среднего. Мне грустно, если я это вижу и слышу. Сериал "Совершенно летние" простым юмором переполнен. Жаль. Можно было бы и что-то более тонкое использовать. получается, что авторы думают о зрителях, как о "недалеких"?!
На один раз- пойдет. Пересматривать точно не стану. Рекомендую, но не слишком настойчиво. Если пропустите, ничего не потеряете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал про молодежь |