Отзыв: Твердый шампунь L'Cosmetics "Репейник" - если перестараться, то пеной можно помыться и целиком)
Достоинства: хорошо пенится, качественно очищает волосы, результат соответствует заявленным эффектам.
Недостатки: если в емкость попала вода - быстро раскисает.
Доброго времени суток всем читающим!
В магазине Чистая польза, постоянным покупателем которого я теперь являюсь, можно купить не только товары бытовой химии их производства, но и товары по уходу за телом других фирм, в частности ООО «Натуркосметикс», VIAN и другие.
Очень мне понравилось твердое мыло ручного производства L Cosmetics (изготовитель - ООО «Натуркосметикс»)! Первый раз я брала шампунь-кондиционер «Репейник» - для объема, потом еще «Ромашка» - для укрепления, далее – «Крапива» (против перхоти) и «С голубой глиной» - для восстановления волос.
Очищаются волосы очень хорошо, расчесываются тоже легко, и эффект после мытья мне тоже очень нравится, да и дочь оценила это мыло-шампунь. К нему не пришлось долго привыкать, как к первому моему знакомству с твердыми шампунями - Mi&Ko "Пивной".
Относительно противодействия перхоти ничего сказать не могу, брали мыло просто ради интереса всех видов. Но вот объем дает достаточно хороший, причем даже мои тонкие и короткие волосы во все стороны не распушаются, а лежат аккуратно. Хватает на два – три дня спокойно. Мыло для укрепления и восстановления тоже благоприятно действует на волосы. Волосы меньше выпадают, смотрятся более крепкими, ухоженными, блестящими.
Одно «но», впрочем характерное для самого типа такого шампуня – нужно следить, чтобы в таре, где оно хранится, не оставалось вода, иначе мыло быстро раскисает. Первое время я оставляла мыло-шампунь на бортике ванны, и после душа в нем оставалась вода и снизу образовывалась жидкая кашица. Потом уже я стала давать стекать воде сразу после намыливания и убирала упаковку (в открытом виде) на стиральную машинку. После чего раскисание прекратилось)
Подводя итоги, могу смело рекомендовать этот товар к покупке, жалеть никому не придется.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | если перестараться, то пеной можно помыться и целиком) |