Отзыв: Сериал "Стенограмма судьбы" (2021) - А стоит ли терять время на просмотр?

Достоинства: Нет.
Недостатки: Все начиная от сценария до игры актеров.
Всем доброго времени суток!
На этой неделе вышли 2 новых сериала по ТВ. Не знаю по какой причине я отдала предпочтение сериалу "Стенограмма судьбы" ( телеканал Россия), а не Мосгазу-8(по 1 каналу), за что себя ругаю.
На мой взгляд сериал просто никакой. Все дело в том, что я практически ровесница главной героини и хорошо помню 70 и 80 годы. Такого просто не могло быть от слова совсем.
Сценарий ляп на ляпе.
Начиная от того как главная героиня забирает мать домой и до устройства на работу стенографисткой в АПН по чужому паспорту. Спрашивается, а где 1 отдел?
Что бы как-то создать атмосферу тех лет авторы притягивают фарцощиков, но они явно не знакомы с ценами тех лет... Хочется спросить, а откуда деньги у главной героини, работавшей дворником. Фантазия у сценаристов богатая и не более того.
Рекомендовать к просмотру не буду. Сама вчера даже заснула под этот сериал.
Общее впечатление А стоит ли терять время на просмотр?

viki1998
Ой, и не говорите, действительно недостатков много. Смотрю только потому, что интересно чем закончится. Правда не знаю, хватит ли терпения.
liubania
Закончится наверное в лучших традициях индийского кино. Анна и Сергей выяснят, что они не родственники и поженятся.
Кэсси
Давно не смотрела Россию-1, видимо особо ничего не поменялось…
liubania
Вы правы. Слезливые, сопливые мелодрамы, далекие от истины.
Ната-2
И фантазия ли это или просто за уши притянутое нечто. Я с Вами солидарна.
liubania
Да и за уши притянуто тоже.