Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TQS - Строгий дизайн, хорошая помощница любой хозяйке.

Достоинства: Строгий дизайн, все функции выполняет.
Недостатки: Короткий кабель.
Доброго времени суток читатели моих отзывов. Сегодня жена почитала мои отзывы и говорит : пиши о моих помощниках на кухне. Поэтому ряд отзывов я посвящу им. Прошлый год старая микроволновка вышла из строя, поэтому встал вопрос о её замене. В магазине был большой выбор микроволновок, но выбор пал на микроволновую печь Samsung MS23F302TQS. Нам понравился её строгий дизайн, чёрное и серебристое очень хорошо сочетается. У неё объём 23 литра, мощность 1150 Вт. Строгий дизайн очень красиво дополняет дисплей светящийся голубым цветом. Органы управления очень удобные. Внутри покрыта биокерамикой, которая очень хорошо моется. Работает микроволновка почти беззвучно. Проветривание происходит при помощи вентилятора. Все функции, которые есть, работают. Есть быстрый разогрев, режим разморозки и авто разморозки. Жене нравится простотой в обращении. Так что она рекомендует остановить свой выбор на этой модели. Спасибо за просмотр.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Строгий дизайн, хорошая помощница любой хозяйке.

Васи-Лина
Ну как же без неё?

Читаю старые отзывы друзей)