Отзыв: Женское термобелье Cratex - Не самые лучшие, но и не ужас-ужас
Достоинства: хороши на легкий мороз, отлично под джинсы, мягкие, не колят
Недостатки: тонкие, быстро рвутся, резинки не держат
Всех приветствую!
Зима близко, время утепляться. Поэтому в этом отзыве расскажу о своем опыте носки термобелья Cratex.
У меня есть комплект термобелья то этой фирмы из хитофайбера и сноса ему нет. Но оно на хороший минус, я одеваю при прогулке в зимний лес, для катания на коньках и прочее. А мне хотелось что-то такое под джинсы, когда нужно добежать до магазина, когда с голыми ногами уже холодно. Поэтому я решили взять штаны этого производителя из серии «шерсть-шелк». Как следует из названия серии, эти штаны выполнены из шерсти, с добавление шелка, благодаря чему они очень мягкие, нежные, приятные к телу. Нигде ничего не колет (а я очень чувствительна к этому). В целом, на этом плюсы заканчиваются.
Теперь о минусах.
Штаны оказались очень длинными на мой рост 164 см, они рассчитаны на девушек около 170 см. Но эта проблема решилась после первой же стирки, потому что штаны сели и стали прям по мне.
Резинки вообще ни о чем, штаны не держатся, сползают.
Джинсы решают эту проблему сверху. Но резинки на щиколотках тоже слабые, поэтому когда надеваешь джинсы, штанины термобелья поднимаются аж до коленей и приходится прилагать усилие, чтобы их опустить. От натяжения ткань в этом места порвалась.
Ткань штанов тонкая и хотя я носила штаны только один сезон они уже протерлись в нескольких местах, в основном на попе.
В целом, носка этого белья комфортна на температуру около нуля и легкий минус.
Рекомендовать буду, потому что штаны неплохи, я встречала и хуже.
Надеюсь мой отзыв был полезен и поможет вам в выборе термобелья в этом сезоне
Теперь о минусах.
Резинки вообще ни о чем, штаны не держатся, сползают.
В целом, носка этого белья комфортна на температуру около нуля и легкий минус.
Рекомендовать буду, потому что штаны неплохи, я встречала и хуже.
Надеюсь мой отзыв был полезен и поможет вам в выборе термобелья в этом сезоне
Год выпуска/покупки | 2020 |