Отзыв: Скадарское озеро (Черногория) - Необыкновенная красота
Достоинства: невероятная природа, тишина
Отдыхали с подругой в Черногории и не могли не посетить одно из удивительнейших мест этой страны - Скадарское озеро. Добирались мы до него по извилистым дорогам в горах, через потрясающую лесную природу, откуда открываются невероятные виды на море. А какой тут воздух!
На берегу озера расположена деревушка Випразар, жители которой активно занимаются рыболовством.
Также через озеро проходит железная дорога из города Бар в Белград.
К сожалению, мы не попали в период цветения кувшинок на поверхности озера. Уверена, что это завораживающее зрелище!
Стоит сказать, что на берегу Скадарского озера чувствуется некоторое уединение с природой... Это уникальное место! Обязательно рекомендую до него добраться и провести хотя бы полдня...
Также через озеро проходит железная дорога из города Бар в Белград.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Необыкновенная красота |