Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Старина в современности
Достоинства: сюжет и игра некоторых актёров
Недостатки: дешёвый совковый антураж
Мини-сериал украинских кинематографистов. Причём довольно странный.
Дело в том, что такого невыразительного качества от украинских кинодеятелей я давненько не встречал.
Вроде бы, сериал 2021 года. На самом деле на экране 80-90-ые годы. Какой-то замызганный город. Замызганный офис крупной фирмы. Замызганный коттедж олигарха. Просто смешно смотреть.
Директор крупной фирмы живёт в обычном пансионате. В этом же пансионате (якобы в своей квартире) снимают кадры с его заместительницей.
Да и дом отдыха этот, явно из прошлого века – мебель, стулья и т. д и т. п.
Главный герой просто смешон – это даже вовсе не актёр. Пожалуй, это самый стрёмный персонаж.
Создаётся впечатление, что этот дешёвый фильм решили вытянуть только за счёт нескольких известных актёров, которые и на самом деле сделали весь фильм.
Это А. Зиновенко («Сваты»), Е. Копанова («Жизнь и приключения Мишки Япончика»), М. Тарабукин («Кухня»).
А сюжет, впрочем, неплохой.
Да и дом отдыха этот, явно из прошлого века – мебель, стулья и т. д и т. п.
А сюжет, впрочем, неплохой.
Общее впечатление | Старина в современности |