Отзыв: Фильм "Аффект" (2020) - Только некоторые слова от Эллочки-Людоедочки-"Мрачный,парниша,жуть,мрак".

Достоинства: Нашлись люди оценили,наверное не зря снято(ключевое слово-наверное).
Недостатки: Фильм "Аффект"-все 99 минут.
По другому, никак не получается выразить свои эмоции после просмотра этого девяносто девяти минутного (каждая минут за три казалась)- "чуда". Хотелось спросить у
режиссёра почему он не лечится? Даже посмотрев на его фото на Кинопоиске, понятно,

что визит к специальному врачу, для него не будет лишним. Такое кино по "достоинству"
могут оценить только очень добрые критики, люди с большим сердцем, такие как Леночка Sheptuha. Но при всём уважении не могу с ней
согласится, а вернее с её мнением об этой бредятине. Надо признать, что всё в этой ленте-противно. Самая главная противность и недоразумение-это центральный персонаж
-Джозеф с его окровавленным ртом языком и мозгом. Даже его мамаша, страшная,
вызывающая тошноту, тётка. Не буду останавливаться, на поступках Джозефа, дабы не
вспоминать, то негативное восприятие, ощутимое во время просмотра. И сам актёр,
который многих покорил в известной экранизации Патрика Зюскинда «Парфюмер», здесь
скорее напомнил нашего(многими не любимого)-Алексея Панина. Притом не только внешне, но и в смысле таланта. Я не поверила не одному дёрганному кривлянию Бена Уишоу. Это выглядело, как стёб над всеми психически нездоровыми людьми(вместе взятыми). После увиденного начинаешь переживать, что помощь нужна уже не только
персонажу, но и зрителю(раз досмотрел до конца). Я про себя говорю. У меня были именно, такие же ощущения, которые я запомнила побывав в ПНИ при визите к свекрови,
перед её кончиной. Очень, я бы сказала-поганый фильмец. Обычно, даже когда мне не понравилось виденное, я всё же оставляю рекомендации(а вдруг?), но не в этот раз.
Время использования 2021 год
Общее впечатление Только некоторые слова от Эллочки-Людоедочки-"Мрачный,парниша,жуть,мрак".

Кэсси
Самое важное он уже сделал - вызвал эмоции).
irinacartaschova
Согласна)
LS16041965
О,да.Я тоже так считаю.И потом,если не смотреть-плохое,то как узнаешь,что другое хорошее.
Олькинс
Не могу смотреть фильмы с этим актёром
Оказывается…я тоже.
Elena Sheptuha
Спасибо за упоминание, прекрасно понимаю Ваши чувства от просмотра
LS16041965
Этот фильм восприняли по-разному,может следующий-одинаково.(весёлый смайлик).