Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Изысканное наслаждение
Достоинства: Вкусовое богатство и разнообразие.
Недостатки: Цена
"Комильфо" - это, первым делом, те конфеты, которые не стыдно преподнести в дар. Они всегда упакованы красиво, а коробочка сопровождена милой и уютной винтажной картинкой, которая создает соответствующее настроение.
"Комильфо" - это те конфеты, которые буквально положено вкушать неспешно, сидя под уютным пледом на террасе, наслаждаясь вкусом прекрасного шоколада с приятной начинкой и зрелищем, открывающимся взгляду.
"Комильфо" - это, действительно, "comme il faut", то, что надо, чтобы чувствовать себя по-настоящему хорошо.
На самом деле, эти конфеты обладают приятным вкусом и не менее же приятным послевкусием, остающимся на языке еще долгое время.
Несмотря на довольно высокую цену, они являются для меня чем-то особенным, чем иногда можно себя побаловать и насладиться в полной мере.
Особенно прекрасны "Комильфо" с фисташковой и нежной пралиновой начинкой. Хотя, признаться, мне все конфеты этой фирмы/марки нравятся одинаково, такое бывает очень редко и - не зря, совсем не зря.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Изысканное наслаждение |